понедельник, 12 ноября 2012 г.

Получение денег под залог

Получение денег под залог:
Способов получения банковских займов существует великое множество. Улучшить свое фактическое материальное положение могут абсолютно все.  Не является чем-то из ряда вон выходящим и кредит с плохой кредитной историей в Москве и других крупных городах. Деятельность банков ориентирована на получение максимально возможной прибыли, что возможно только за счет постоянного увеличения количества клиентов. Производя тщательный отбор потенциальных получателей денег, можно остаться без прибыли, поэтому приходиться искать иные варианты.
Использование законодательных инструментов, распространение угроз и силовое воздействие на недобросовестных плательщиков и близких родственников является нормой в современном российском обществе. Хотя далеко не все из перечисленных методов приемлемы для цивилизованного, правового государства. В Западной Европе или США развитие кредитной отрасли идет по совершенно иному пути, что позволяет людям чувствовать себя уверенно даже при необходимости постоянно выплачивать задолженность за дом или автомобиль. Человеку нужно создать условия для организации нормальной жизни, получения хорошего образования, стабильного источника дохода. Только при таком условии можно воспитать поколение сознательных заемщиков.
Массовое распространение должен получить кредит под залог, подразумевающий несение личной ответственности за исполнение взятых на себя финансовых обязательств. Участие третьих лиц во взаимоотношениях между банками и клиентами необходимо минимизировать. Близкие родственники и друзья не могут нести ответственность за поступки, совершенные несознательным или просто ленивым гражданином. Кто угодно способен попасть в сложную финансовую ситуацию, но достойный человек найдет оптимальный выход из любого положения, необходимую сумму можно просто одолжить.
Предложение «Автоломбард» хорошо тем, что личное транспортное средство удастся без проблем использовать. Негативных последствий не возникнет вообще, если ежемесячно погашать задолженность. Неминуемая имущественная ответственность наступит лишь при прекращении исполнения взятых на себя обязательств, но и она не будет иметь фатальных последствий. Без автомобиля вполне можно обойтись, а его отсутствие нельзя сравнивать с постоянной нервотрепкой или возможностью оказаться в местах заключения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий