воскресенье, 24 марта 2013 г.

Путин ответил примерно так: - «Десять лет он меня дерьмом поливал, а теперь прощения просит!»

Путин ответил примерно так: - «Десять лет он меня дерьмом поливал, а теперь прощения просит!»:
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина рассказал, что предприниматель Борис Березовский просил у главы государства прощения. Как сообщил Дмитрий Песков в эфире канала «Россия 24», несколько месяцев назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором признал, что совершил очень много ошибок. Предприниматель просил прощения за эти ошибки и обратился к президенту с просьбой разрешить ему вернуться на родину. «Такое письмо было», — подтвердил Песков. Пресс-секретарь президента, однако, не уточнил, ответил ли Путин на обращение Березовского.
Если уж Песков начал говорить про письмо, надо было говорить всю правду о том, что сказал Путин в ответ на письмо. Варианта может быть два: 1) "Конечно пусть возвращается, так как в России нет политзаключенных.", либо – вариант 2)  «Десять лет он меня дерьмом поливал, а теперь прощения просит! Нахрен он здесь нужен? Если вернется, будет все равно сидеть».
Вероятность сценария по второму варианту - 90%, потому что если был бы вариант 1), то Пескову было бы даже престижно заявить о том, что Путин никакой не зверь, и он давно простил Березовского. А так получается, что Березовский ушел в последний путь, не получив прощения от своего врага. Короче говоря, Путин, возможно, поспособствовал уходу Березовского, потому что не простил, и тогда смерть Березовского будет висеть на нем.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий